Твою причёску ненавижу, и то, как говоришь со мной, и как ведёшь мою машину, и взгляд я ненавижу твой! Твои дурацкие ботинки и то, что смог меня постичь. Я так смертельно ненавижу, что начала стихи строчить. И ложь твою я ненавижу, и что себя ты правым мнишь. Тебя я даже ненавижу, что не изводишь, а смешишь. Я ненавижу, что нет рядом тебя, и что ты не звонишь. Но главное, я ненавижу тебя за то, что не могу даже немного ненавидеть, совсем немного, каплю… Не могу!
(с)
Он хороший, на самом деле, просто много выебывается...
Вот вы все парни такие… Когда чужая девушка бросает телефон об стену, она пылкая… А когда своя — еба*утая.
Мне нравится его имя. Я бы так собаку свою назвала.
лишь его глаза.лишь его глаза я буду попрежнему вспоминать с улыбкой
он нужен мне всего лишь навсегда. подумаешь. ©
я очень боюсь что когда-то пойму, что есть кто-то лучше тебя. (с)
И главная задача, заглядывая в его глаза – не то что не влюбиться, просто не сойти с ума...
- Кто он тебе?
- Фактически никто... Всего лишь смысл жизни... Не больше...
Хочу гуашь цвета его глаз. Изрисовать все стены и медленно умирать от счастья...
А знаешь мое счастье оно такое простое....
Это ты...
я влюбилась в мальчика
с холодными голубыми глазами,
с ледяным сердцем,
с, порой, глупым выражением лица,
с жестокими шутками,
с наркоманскими наклонностями,
но он теперь тот,
кем дышит мое сердце...
/У моей проблемы есть имя. Даже отчество. И фамилия. И голубые глаза/
Это ужасно, когда ты в ком-то нуждаешься. Особенно, если это один человек. Один и тот же. Постоянно. Везде. Он, он, он. и Он тебе нужен.
Он - мальчик, неудобный по всем параметрам.
Но именно из-за него у меня мурашки по коже и льдисто-голубые глаза.
Я боялась признаться себе, что для меня счастье, оно именно такое - молчаливое, курящее, с голубыми глазами и тёплыми руками. Главное в этом счастье было то, что оно было рядом в этот момент.(с)
А он, черт возьми, такой особенный... хм, а еще у него в глазах знаете что? Небо
Я думала, ты исчерпал весь запас своей тупости, но ты продолжаешь меня удивлять...
Милый мой мальчишка,солнышко моё...я только что узнала какое ты ДЕРЬМО!!!
чтоб забыть тебя,надо найти другого,но и он приносит мне страдания....(